スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

お弁当

 

最近は朝の家の事が済んだらささっと工房へ行ってそこで朝ごはんが定着してきました

朝ごはんは昼用の弁当を少し早弁するスタイルで弁当の量はそれを計算してご飯も

多めに入れていきます。

 

今日の弁当は

昨日の残りのおにぎりがあったのでお弁当のご飯の上にのせてみました

工房に行って子の機嫌がよければそのまま仕事をしますがそれはとてもまれなので

まずは子と一緒に朝ごはん。子の腹と気持ちを落ち着かせ私もおにぎりとおかずで軽く朝ごはん。

それから少し仕事して12時すぎに今度は下のご飯をおかずと食べて

おにぎりなら食べ過ぎて昼の分がなくなった(泣)が防げる〜

意外によいシステムです。

 

工房弁当 気に入っています。

 

 

 

 

 

スポンサーサイト